Не с руки

Разъезжать Царю пока
Не с руки:
Путешествуют пускай
Двойники,

Кто с экрана всем подряд
Руки жмут,
Что конкретно говорят-
Не поймут!

Каждый собственную чушь
Где несёт,
Если вдруг автобус в глушь
Завезёт,

Что планеты впереди
Снова всей,
Как семитов разводил
Моисей!

Что за шухер ни заря
И ни свет?
В холодильнике Царя
Точно нет,

Есть местечко для кого
Потеплей,
Так что выпей за него
И налей!


Рецензии