Чёрное Белое

Смотря на небо, становится любо,
Смотря на землю, становится жутко.
Из таких противоречий
Можно сделать сотни речей.

Например смотря на древо,
Видишь сочные плоды.
Погляди под ноги,
Там все съела плесень.

Это все к тому, что мир наш безобразен.
Спроси меня, о чем мечтаю
Увы я не отвечу,
Будучи медузой я лишь созерцаю.


Рецензии