ты

это горе мое, это небо мое, это ты
это свет мой, огонь, уголек, это пепел и дым
это тихая грусть, это тихая радость и боль
это то, что зовется любовью, тоской и судьбой

это счастье мое, это долгий безжалостный путь
это груз пустоты и ошибок медалью на грудь
это вязкая тьма в подреберье и свет вдалеке
это белый кораблик плывущий по черной реке
между этим и тем, между домом, надеждой, войной

это ты, мое небо, и горе, и радость, и боль


Рецензии