***
Окна заброшенных зданий снова становятся разбитыми за ночь.
Толпы сиротских душ живут с чужими крёстными,
Ведь их дорогой бог как-то вышел за мальборо и сгинул напрочь.
Я сожалею о том, что в моей голове есть память о прошлом:
Неудачные кадры в сепии, любовь к перронам и вокзальной дрёме.
Всё это выглядит нарочито киношно, бульварно и, конечно, пошло.
Словно и жизнь моя оказалась не настоящей, а всего лишь приёмной.
Свидетельство о публикации №123110406404