2006

Года идут настрой не теряется.

Столько лет живу, а жизнь не кончается
Когда то мечтал обрести упокой,
Сейчас же как будто мой дух не живой

Смотря на стены, я вижу лишь тени,
О, как же мне хочется увидеть на них силуэты.
Средь белых оков есть целая щель.
Выгляну глазом, увижу лишь дальнюю цель.

Посмотришь на мир, и сразу станет тошно,
Я не хотел забывать, хотел лишь, что бы не было тревожно.
Пытаешься понять, когда ты изменился,
А в итоге узнаешь, что это мир переменился.

Иногда так хочется рыдать
Но глаза не рот, они не могут лгать
Наветренные слезы тоже можно изучать
Все также хочется орать.


Рецензии