Встреча
Чувства - россыпь волной.
Незабудкой печалило,-
Ожиданье с тоской.
Но с улыбкой и ласкою
Взгляд твой полон огня.
С этой нежностью страстною,
Что волнует меня.
Помолчим в упоении,-
Трепет душ - две струны.
Рядом мы ,как в забвении,
Врозь - надрыв у души.
Свидетельство о публикации №123110406332
Татьяна Николаева 45 05.11.2023 20:40 Заявить о нарушении