Шалунишка-ветерок заблудился между ног

Шалунишка-ветерок
                заблудился между ног.
Он, пока искал дорогу,
                «опозорил» недотрогу.
Вместо добрых умных дел
                покапризничать успел.
И исчез. Не без следа –
                фотокамера была.
Кто поймает хулигана –
                в суд (за ухо) без обмана,
Чтобы он его прижучил –
                наказанием замучил…
Не пускать его на «улку»
                даже ночью на прогулку.
Что наделал лоботряс –
              плавки выдал напоказ!
«Я – совсем не хулиган.
               Я искал у ней наган…
Он под юбкой мог храниться…
                Раз!  Теракт  мог совершиться…
Извините, что обидел.
                Результат-то не предвидел.
Дуться на меня нельзя.
                Я полезен всем, друзья.
Вот работаешь ты в поле.
                Жарко, душно, но на воле.
Отдохнуть чуть захотел…
                Я с прохладой прилетел.
В мире, где мы все живём –
                Часть его себе крадём.»


Рецензии