Лестер

Служебный пёс служил в войсках
Он от рожденья при погонах
Но от когтей  до волоска
Он был вниманием обделенный.

На тренировку и в вольер
На службу и обратно в клетку
Назвали Лестер! Люцифер
Дразнили в шутку малолетки.

Он все команды выполнял
На розыск был надрессирован
И всех солдат он обаял
А я им просто очарован.

Он мордой тыкал мне в лицо
Большую палку приносил
Вокруг себя как колесо
Его за палку я кружил.

Был благодарен как щенок
Любому жесту и вниманью
А после в клетку на замок
Его на долго запирали.

Он словно одинокий волк
Так  его имя означает
Домом его был целый полк
Но пес был грустным и печальным.

Ведь недостаточно кормить
Выгуливая как машину
Его ещё нужно любить
Как личность , а не просто псину.....


Рецензии