Еда
Утром громко песни пел.
А на поле жил мышонок.
Что росло там, то и ел.
Кукуруза иль горошек,
Рожь, пшеница- всё равно...
Лягушонок кушал мошек,
А мышонок ел зерно.
Зайчик кушает траву,
Белка собирает шишки.
Лось - у дерева листву,
А малину любят мишки.
Чтобы вырасти красивой,
Как принцесса из дворца,
Девочке необходимо
Кушать завтрак до конца.
Мальчик тоже кушать должен,
Чтоб стать сильным, как отец.
Рост без каши невозможен.
Ешь и суп и холодец.
И яичницу, и мясо
Ешь, и вырастешь тогда.
Сытым быть совсем не страшно.
Создана для нас еда.
Свидетельство о публикации №123110406226