А Истина- всего одна!

        « Правда Твоя- правда вечная,
          и закон Твой- истина.»
                (Пс.118:142)

Как часто мы не понимаем
О том, что Свыше нам дано,
О жизни слепо рассуждаем,
И что пройти нам суждено…

У нас, у каждого есть мнение,
С трибун кричат все о своем,
И никакого нет сомнения,
Что говорим мы не о том!

Сколько людей, столько и мнений,
А Истина- всего одна!:
Глядит на все с долготерпением,
Ведь, милосердная Она!

       2.10.2023г.


Рецензии