Музыка-ночь
в необозримой синеве
созвучий хрупкое сплетенье
лучилось в золотой канве...
Печаль всех скрипок и свирелей,
как предвечернюю росу
с фиалок выпью, сладкий хмель их
и неги томной бирюзу
в тебя вдохну и стану смелой...
Всё скроет буйная волна
мелодий страстных, чёрно-белых
с отливом красного вина...
Бил светом молнии слепящей,
твоей душою он дышал -
мотив, грозой в ночи звучащий,
во мне, как ливень, бушевал!
Тьма изумрудами искрится -
прольются звуки до утра...
Коснулись мы пера Жар-птицы,
и лунных магий серебра...
Блаженство чувствую, живу я!
Ночь-музыка вольна, нежна...
О, дай лишь каплю огневую,
и вновь душа обожжена!
Свидетельство о публикации №123110406123
Подберу музыку к глазам,
Подберу музыку к лицу,
Подберу музыку к словам.."
Музыка в стихах,
Музыка в душе,
Музыка везде,
Музыка всегда,
Музыка во мне,
Музыка в Тебе..
😿..
🤗!
Алекс Русов 3 19.07.2024 10:11 Заявить о нарушении