Путь Феникса
Когда поверишь, в свой пройденный путь
Вы просто путь любовью разукрасьте,
Чтоб можно было счастье почерпнуть.
Рисуйте, пойте и без устали творите,
Создав шедевры враз из пустоты,
Любовь свою с родными разделите,
Оставив в мире творчества следы.
Завистников гоните смачно в шею,
От вашей радости изжога их убьёт,
Рисуя путь, назло врагам сумейте,
Признать врагов достигнутый итог.
Свидетельство о публикации №123110406083