Я упаду в тебя опять

Я упаду в тебя опять. На те же грабли.
И своё сердце протяну в ладони.
Нас может ждать огонь и ужас травли,
Когда лиса и волк - бок о бок - от погони.

Я пережить могу людские толки
И выжить в разрушительной войне.
Но обещай мне! Дай мне слово волка!
Что свой оскал не обратишь ко мне.


Фото рисунка найдено на просторах сети Интернет


Рецензии
если точно упадёте...всё будет хорошо....

Андре Бетра   20.09.2024 17:54     Заявить о нарушении
В точку, Андре!))) Вы невероятно мудры)))
Не рискнула…))

Обнимаю!

Каретникова Анна   24.09.2024 13:25   Заявить о нарушении