Кредитов мне - не предлагать!

Пенсионеру - лет сто пять
Звонят назойливо все банки,
Кредиты стали предлагать
Все безпроцентные останки.

Настойчиво и каждый день
Хотят беднягу заморочить.
Чтоб напустить тень на плетень,
Так много Барышей охочих...

Не брал Бастилию и Банк,
Тем боле - никаких кредитов!
Дождетесь, сяду я на танк,
Чтоб раздавить вас всех бандитов!


Рецензии