Коррупция ворует будущее

Количество коррупционеров в стране говорит о том, насколько больное это общество.
Это раковая опухоль и метастазы её распространяются молниеносно, коррупционер, нацист, это  идентичные две ягодки одного поля, лечение одно, вырезать эту
 опухоль. Их низко-вибрацилнная энергия заражает общество смертельной болезнью- раком.

И на весах лежит жизнь страны. Это непозволительная роскошь лишится страны из-за этой болотной мути, которая проникает в сознание людей, уничтожая народ этой страны, заставляя их производить неадекватные действия против своего же народа.

Всё это мы прекрасно наблюдаем на примере Украины, как их лживая пропаганда СМИ, которая ядовитым жалом проникла в сознание народа и проявляя невиданную ранее среди них жестокость начали убивать друг друга. Эта раковая опухоль проникла к ним глубоко в подсознание изменив их жизненные принципы.

Деньги стали мерилом их жизни и даже женщины идут в ряды ополченцев, записываются в снайперы, где за каждого убитого получают огромные деньги. На бедах других приобретают себе богатство в денежном эквиваленте и это та же самая коррупция. Это говорит о том, что деградация сознания достигла самого низшего уровня предела.

Опишу один здесь случай увиденный российским военным, по улице бегает мальчик, военный его спрашивает, а где твои мама и папа, гы-гы-гы с ехидством засмеялся этот мальчик, мамка ушла за гуманитаркой, а папка пошёл убивать москаляку. Думаю комментарии в этом небольшом эпизоде излишни.

Единственное скажу, у каждого человека всегда есть два пути в жизни, путь к свету и путь к тьме.  Бог даёт каждому свободный выбор, все деяния человека записываются в Книгу Жизни невидимой Божьей Рукой и человечеству есть над чем задуматься, у кого есть желание продолжить земную жизнь в новом мире.


Рецензии