Два праздника

Сплелись два праздника, в едино.
Не раз спасали свою Русь.
Она всегда не победима.
Перед иконой вновь молюсь!

Икона Матери святая!
Пожарский с Мининым несут.
Любовь к обоим неземная.
Россию от войны спасут.

Пусть бережёт вас Матерь Божья!
Пускай хранит от всех невзгод!
Пройдём крутые бездорожья
И встретим чистый небосвод.


Рецензии