Ноябрь

Я провожаю перелетных птиц
Их путь не близок и не прост.
С ветки упал последний лист
И по ночам уже мороз.

Ноябрь тихо шепчет мне:
"Остановись и отдохни"
А я в привычной суете
Не вижу как мелькают дни.

Недели, месяцы, года -
Не оставляют и следа.
Вчера я птиц провожал,
Сегодня их встречать пора...


Фото из интернета


Рецензии