***
А в окна светит яркая и наглая луна.
Бессонница - подруга заглянула снова,
Поможет скоротать мне время до утра.
Так много разных чувств тревожат душу
И радость, грусть, а может быть самообман?
Но никому не дам я жизнь разрушить,
Чужого не возьму, но и своё я не отдам.
Я по крупицам к жизни возвращалась,
Сама себя я собирала по частям.
Бывало падала... и снова поднималась
Себе на счастье, может быть на зависть вам.
Я буду сильной. Я смогу. Так значит надо
И Господа за всё благодарю!
Пусть жизнь порой несётся как торнадо,
Но я живу... дышу... и мир вокруг люблю...
3 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123110405949