Ответ

Время, ты - что? Ты - где?
Страшные - памятны грозы...
Списком заброшенных дел,
Тикая, строишь козни.

Врач-время, дашь ли совет?
Врать ты, конечно, можешь...
Крутишь кино в голове, -
Смысл приходит позже...

Кто я, зачем, где - Он?
Кто бы мой фильм ни ставил:
Жатва, Армагеддон -
Мимо давай, кустами!

Он, Тот, который везде,
Дарит бесценный опыт:
Истина - в чистой воде!
Сколько ни пей вино ты.

В месте, где времени нет
Тают в хвое вопросы...
Это - и есть ответ:
Камни, вода... И сосны.


Рецензии