Стрела. м

Нечеловеческий из сердца вышел стон.
Боль и озноб.И больно и приятно.
Пронзил стрелою сердце-Купидон.
А мне не вытащить её обратно.

Мне кровь стучит пьянящая в виски.
Ты божество и ты совсем иная.
Ты сердце крепко сжавшая в тиски.
И близкая и вовсе неземная.

А я такой замученно-простой.
Но в страсти я беспомощно неволен.
Уж ты поверь,не уходи!Постой!
Возможно ,что тебя я недостоин!

Но искренность хлестнула через край.
Ведь чувства ярче ,чем к тебе не будет.
Поверь ,лишь вместе мы познаем Рай.
Ведь так ,как я любить, не могут люди!

Но ты на это улыбнулась и всего.
Пусть для меня иной любовь не будет.
Ты вечное живое божество.
А божеству все безразличны люди!


   2012г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.