Ситуации
Сердце ноет и болит.
Душа выхода не знает.
Ну а жизнь стремглав летит.
И она уж вас не спросит,
Что вам нравится теперь?
Что судьба вам напророчит,
И что будет каждый день?
Если стимул ваш исчез,
Мысли неприкаянны,
Поменяйте интерес.
Если в сердце ранили.
Оглянитесь вы вокруг
И причём внимательно.
Рядом будет новый друг,
Очень замечательный.
Отпустите всё плохое,
Прошлое – в забвение.
Ведь за чёрной полосою
Будет только белая.
Свидетельство о публикации №123110405810