Я не умру

Когда я умру, когда я умру.
А я не умру, у меня есть ты, Ташунечка.
За здравствует .ru
А Радка вот вообще у нас юная!

Я никогда не умру, Ташунечка.
Кто я? Я ум. Я не тело.
И небо в облаках. Ночь безлунная.
И какое кому вообще до этого дело?

17:21. Радость. Красота.
Осеннее настроение.
Перепутаны все цвета.
Потому что это Кения, Кения, Кения.

Страдание истинно,
Когда оно ведет к освобождению.
В жизни не бывает смысла.
Это не просто Кения. Арлекиния.


Рецензии