Нет, не по-ноябрьски...
Суровее нравом, ворчливей, смурней...
Нет, не по-ноябрьски небо синеет...
Ужели влияние праздничных дней?
Посмотрим-посмотрим, на что он способен –
Пока что не очень похож на себя:
Весьма подозрительно мил и спокоен...
А солнце – совсем не про дух ноября!
Какой-то загадочный... Кроется где-то
Какой-нибудь вовсе нежданный подвох...
И ведь ни за что не раскроет секрета!
Ну, что ж – подождём, что придумает Бог...
04.11.23
Свидетельство о публикации №123110405726