Про фильм Зорро с Аленом Делоном
Было то давно. Я ходил в кино.
В нём Ален Делон с шпагой и кнутом.
Погонял кнутом
судей и вояк, прочих забияк.
Прочих забияк.
На коне скакал, "шороху" давал.
"Шороху" давал.
Шпагой ставил "зет". В маске был эстет.
В маске был эстет.
("Зорро" звался фильм. Я шесть раз ходил.
На него ходил.)
Весёлый он, мечтой манит.
Ты будешь рад весь мир узнать с Зорро.
Его Торнадо вороной ни конь -- "огонь".
У Зорро цель -- дарить добро.
Он парень свой давным-давно. Зорро.
Мерзавцу на камзол клеймо -- знак от него.
Он с теми кто своим горбом
всё создаёт с большим трудом. Зорро.
Его девиз -- не унывать и побеждать.
Сердца креолок истомил,
желает каждая быть с ним*. Зорро.
Всегда при шпаге, при плаще и на коне.
И пусть сражаться нелегко
всегда он побеждает зло. Зорро.
Ты в трудный час ему помог. И вот итог.
На свободе все. Слёз нет, только смех.
На свободе все ла-ла-ла-ла-ла.
На свободе все.
Слёз нет, только смех ла-ла-ла-ла-ла.
Слёз нет, только смех.
Было то давно. Я ходил в кино.
Я ходил в кино...
* -- он как Ален Делон один.
(помним и будем любить всегда).
Свидетельство о публикации №123110405707