Он такой!

В Мире нет страны без флага,
О нем будет разговор.
Дух моей страны России
Отражает ТРИКОЛОР.

В нем свобода и отвага
И морей и облаков,
Голубь небом, чайка морем
К маяку корабль ведёт.

В нем решимость рвать с размаха
Бури огненной кольцо,
Голову в песок не прятать-
ЗрЕть опасности в лицо.

Флаг России- символ мира,
Дружбы, равенства и чести.
Россиян объединяет равно всех-
Любых конфессий.

Триколор наш гордо реет
Над ВЕЛИКОЮ СТРАНОЙ-
В ней живут народы дружной,
Крепко слаженной семьей!


Рецензии