Плывут кораблики

Плывут, плывут кораблики,
Плывут они вперёд...
Туда, где ясно солнышко
Их с теплотою ждёт.

Плывут они на запад,
Плывут и на восток,
И плыть им помогает
Попутный ветерок.

За горизонтом солнце
Зовёт те корабли...
И вот уж их не видно
С заснеженной земли.


Рецензии