Позабытые двери

Позабытые двери,
Не зная где мы,
Потеряли Мерри,
Разрушили темы.

Грязные темы-
Святые меры.
Убитые ямы-
Великие веры.

Золотые эры,
Потеряный кот-
Верные меры,
Разорванный рот.

Зрячий крот
Прихоть одна,
Пальцы-рот
И живенький труп со дна.


Рецензии