Расцвет прийдет, вновь растает в сердце лед

А на душе моей зима, морозы,
Да  сердце скованно холодный лед
Какие снова подскажи прогнозы?
И стал мне горький первый майский мед.

Да скажут мне опять, забудь невольно
вот сердцу только не прикажешь ведь,
А мне бы птицей улететь столь вольно,
И этот лед руками отогреть.

припев:
Расцвет прийдет, вновь растает в сердце лед,
там где в тиши вновь зазвенит капель весны.
мне скажут  верь, ты иди всегда вперед,
где небеса всегда чисты, и столь ясны.


Как будто бы он как хрусталик счастья,
Согреет вновь меня от пустоты,
Там где весной средь бед ненастья,
Вновь распускаются цветы.

И зазвенят в душе моей капели,
Согреется душа, я верю вновь,
Уйдет вся боль холодные метели,
Там где надежда, вера, и любовь.


Рецензии