Скамья

*Листва с деревьев облетела,
И птицы собрались на юг,
Припорошил снежочек белый
Дорожки в парке и скамью.
*Ах,сколько же красивых слов
На той скамейке ты сказал,
Ты был на подвиги готов,
Как жизни приз,судьбы финал.
*Я планы строила на счастье
И выбрана была фата,
Как белый снег на той скамейке
Сияла чистотой она.
*Но были ,видимо ,другими
У Бога планы на сей счёт...
Сегодня мы с тобой чужие,
Видать,не сдали мы "зачёт"...
*И лишь тоскует одиноко
Под снегом мокрая  скамья,
И ждёт весны она далёкой,
И ждет опять весна меня...


Рецензии