Не бывал

Не бывал никогда в чужих странах.
Мне бы птицею в небо взлететь.
Побывать на морях, океанах,
На диковины все посмотреть.

Журавли поднимаются в небо,
Покидают пустующий сад.
Унесут пусть туда, где я не был,
А весною, вернутся назад.


Рецензии