Берёза, милая подружка...

Берёза, милая подружка!
Где кружевные завитушки?
Где листьев звонкие монеты,
Что зеленели этим летом?..
Прозрачна стала и худа,
И неба хрупкая слюда
Теперь не прячется в богатстве
И роскоши твоей листвы,
И в золотом твоём убранстве
Теперь так много синевы...


Рецензии