Когда из глаз у них Любовь
Сияет ярче всяких красок.
Когда из самых ярких снов
Реальность манит больше сказок…
Их жизнь ничем не удивит,
Как будто всё уже познали…
Но самый яркий штрих из всех
— Когда о жизни вдруг узнали.
Не из каких-то сложных слов,
Не из историй покаяний,
Ведь настоящую… любовь…
Когда в себе её узнали.
Natali Manu
Свидетельство о публикации №123110405578