На кварки

Мой мозг ещё жив,
хотя и болен.
Резонирует волны,
испускает сигналы,
Правда, они уже
часто нелепы,
а тела нету,
только тряпочка-шкурка,
витает средь звёзд,
распадаясь бурно
на молекулы, атомы,
нейтрино, кварки.


Рецензии