Горе тем, кто строит свой дворец судьбы на несправ

Горе тем, кто строит свой дворец судьбы на несправедливости.

Сейчас в эпоху перестройки
С них сброшены все маски.
И их народ воочию увидел,
Они, как тараканы разбежались,
Ища спасение в щелях.

Их также сравнивают с крысами,
Что покидают тонущий корабль.
Но тот корабль, как оказалось
Вовсе и не  тонет, когда
От крыс освободился он
Снова паруса свои развеял.

И путь он держит в гавань,
Что духовностью зовётся.
Он под защитой Сил Божественных
Девятый вал ему не страшен.


Рецензии