4 ноября - С Днём Рождения Валентина тебя!

  Сегодня 4 ноября -
  С Днём Рождения Валентина тебя!
  С Днём Казанской Божьей Матери -
  Пусть хранит и бережёт тебя
  Во все твои года.

  С Днём Единения России!
  Россия, Украина, Белоруссия -
  Были и будут сёстры на века!
  Не разлучить их никому и никогда!

  Здоровья тебе Белорусочка моя.
  Пусть радуют тебя всегда,
  Твоих друзей, твоих родных -
  Родные лица и голоса.

  Путь жизнь не радует порой,
  Но вопреки всем и всему,
  Держись родная, чтобы остаться,
  У этой жизни на плаву.
  Счастья, удачи, море позитива,
  Вопреки всему живи красиво!


Рецензии
Чудесное поздравление с праздником.

Сергей Лутков   04.11.2023 18:38     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   04.11.2023 18:48   Заявить о нарушении