Всё перепуталось...

Всё перепуталось в стране:
Она- для Киева,
Нам- враг народа.
Мы оказались разделены вполне,
И злости больше год от года.

А там друзья, родители его,
И что такое вдруг случилось?
Как налетело это вороньё?
Вражда внезапно появилась.

Разбиты на два лагеря теперь,
Там проволока- тянем руки!
Война-кровавый, страшный зверь,
А там друзья живут, подруги.

Вдруг помутился, изменился ум-
Всех ненавистью вмиг накрыло!
И оскорблений резких шквал и бум,
И кровью ничего не смыто.

И кто воюет, бьёт своих друзей,
Родителей дома разбиты.
Как жалко покалеченных людей!
Не говорю про тысячи убитых!

Когда мы сможем головы поднять?
И после этого в глаза посмотрим?
И сможем подойти, обнять!
Как крепко узел тот замотан!

Но ведь придут когда-то времена,
Я верю, обязательно, случится!
И будет мир! Закончится война!
И дружба снова в двери постучится!


Рецензии