Мой тайный ангел снова осень

Мой тайный ангел  снова осень
Застыл ответ опять в вопросе.
И поднимаясь очень низко,
Ты снова рядом со мной близко.

Сейчас всегда со мной ты рядом,
Вновь согреваешь нежным взглядом,
И при падение дашь мне руку
Поможешь мне пройти разлуку.

Для нас понятно вновь молчанье
Поможешь пережить отчаянье,
Ты знаешь все мои секреты,
На все вопросы дашь ответы.

Я раньше даже и не знала,
Но я любить все больше стала.
Мой тайный ангел рядом вновь,
На сердце вечная любовь.


Рецензии