Миртовый лес
Для свадьбы лучше, краше диадемы
И роза, мирт.. Венок благоуханий
И никогда тут не было дилеммы
Был атрибутом божественной Венеры
И трёх её служанок, дивных граций,
Он знак любви с супружескою верой
И величаво древо, достойное оваций..
Миртовый лес находится на территории уникального национального парка
Arrayanes на полуострове Quetrihu'е (провинция Неукен) а Аргентине.
04.11.23.
Свидетельство о публикации №123110405422