А может просто
Поэтом рифмою я сложу в стихах.
Мне только бы самой увидеть те пути,
В каких сейчас блуждаю я мирах.
Я вам такое о картах расскажу,
В навигации новые законы мы откроем.
Сейчас, сейчас лишь нитку к выходу найду
И вместе двери мы закроем.
Что же я такое говорю? Какие двери?
Нет, нужно что-то здесь менять.
Философом я изучу их местные манеры,
Поэтом буду рифмою слагать.
Я напишу многотомные труды
О философии, физике и лирики чуть-чуть.
Ну, где же я теперь, пойми.
Опять замысловатый, запутанный мой путь.
Замысловатый видно ж очень умный,
Запутанный, наверное, от кого-то я бегу.
Бывает путь совсем бездумный,
А может просто я систему всё не разберу.
Художник Алекс Грей "Сеть бытия"
Свидетельство о публикации №123110405391