Жёны Героев!

Кто они, жёны героев?
Спросите вы у меня.
Женщины русского поля,
Женщины ратного дня!
Кто они жёны героев?
Тех, кто ушел в небеса.
Женщины с главною ролью!
Женщины в горьких слезах!

Припев:
Жёны героев...смелых ребят,
Жёны погибших в битве солдат.
Жёны кому жить в слезах суждено,
Жёны мужчин, кто ведут СВО!
Жёны героев...славных парней
Жёны по всей необъятной стране.
Жёны героев...живых и погибших!
Жёны войну и мужей переживших!

Кто они, жёны героев?
Спросите вы у детей
Женщины с сильной душою
Женщины смелых людей.
Кто они жёны героев?
Тех, кто ушли воевать
Женщины взявшие долю
Новых героев рождать!

Лик Д.С.


Рецензии