В тишине читаю строчки...
Закодированной боли -
Запятые, многоточия,
Словно шифры и пароли.
Придавая мыслям форму,
Голос внутренний послушай,
В буйстве чувственного шторма
Ищи родственные души.
И в момент духовной встречи
На странице ставь засечку,
С верой в то, что станет легче
Одинокому сердечку.
Свидетельство о публикации №123110405376
Людмила Межиньш 2 28.11.2023 13:03 Заявить о нарушении
Станислав Иванов 11 28.11.2023 13:41 Заявить о нарушении