Мир прекрасен
Только всё исчезнуть вмиг
Может, если не стеречь
И природу не беречь.
Если брать не отдавая,
Если грабить, не боясь,
Ничего не возвращая
И нисколько не стыдясь.
Забывая о природе,
Разрушая всё вокруг,
Разве сможем мы с тобою
Жить спокойно, милый друг?
Если вдруг светить не станет
Солнце яркое с небес,
Если, в пламени сгорая,
На земле исчезнет лес.
Что тогда мы будем делать?
Как тогда мы будем жить?
Будет не во что нам верить,
Будет нечего любить.
Так давайте же не будем
О природе забывать,
И на все её заботы,
Лишь добром ей отвечать.
Свидетельство о публикации №123110405375
Анатолий Спирин 07.11.2023 17:42 Заявить о нарушении
Галина Будюкина Рябкова 07.11.2023 18:01 Заявить о нарушении