Казанская!

Богородица ! Ты Казанская.
Ты как солнца луч всегда ясная.
Хоть утеряна Ты во временах,
Но остался Твой лик с нами навсегда!

Ты, заступница Святой Руси.
От врагов наших обереги.
Как бывало тогда,
Помоги нам как всегда...

Огради от врагов
Как в семнадцатом,
Да в том веке,
Что незапамятном.

Помоги России
Выдержать испытания
Те что свыше,
А не наказания.

Преклоню я колени
Пред Твоим образом,
И зажгу свечу
Достойную.

04.11.2020.

P.S.На фотографии Казанская церковь на Красной площади в Москве.


Рецензии