Зоология Жана Батиста
А истина случайной фразой
Повиснет на заборе гордо
И терпеливо разом.
И будет там торчать в засаде
До Страшного суда,
И кольчатые в зоосаде
В слоновьих тешиться следах.
И лестницей Батистовой Ламарка
Спускаться будут города и страны
Умерших- им ни холодно, ни жарко
Молитвенников Торы и Корана...
Свидетельство о публикации №123110405344