Забываю
Слышишь забываю.
Медленно но верно, так и знай.
Я тебя все реже вспоминаю.
Ты меня как прежде не встречай.
Забываю все.
И дни и ночи.
Что казалось были лучшие всех.
Забываю все,что ты пророчил
Что с тобой лишь ждет меня успех.
Отпускаю.
Видишь отпускаю.
Я тебя к другой, без горьких слез.
О тебе я больше не мечтаю.
О тебе не думаю всерьез.
Отпускаю.
Больше ты не нужен.
В моей жизни больше ты никто,
И другого жду теперь на ужин.
Верю, что хоть с ним мне повезло.
Свидетельство о публикации №123110405341