Муж на час

Я, как обычно, с молотком,
К тебе пришёл, на вызов.
С работой я такой знаком.
Но, боже, что я вижу?
Аж подкатился к горлу ком,
Глаза заиндевели.
Стоишь босая, нагишом,
Почти что, в самом деле.
Глаза как фары, вздёрнут нос,
И озорная чёлка..
Промямлил - полку.. вот..принёс..
А ты - какая полка???!!!
Тебя зачем я позвала,
Ты "муж на час", или дебил?
Была бы полка мне нужна,
Так свой бы муж её прибил..
Короче, сорвалась шабашка,
Не буду больше слов толочь,
Не оказался "час" тот кратким,
А растянулся на всю ночь..


Рецензии