Кто в глазах Господа зло сотворяет

Кто в глазах Господа зло сотворяет,
Тот сам себя в болото загоняет.
Всевидящему Оку Господа доступны
Все преграды и тайны нет ни в чём.

Что тайное для человека, для Господа
Всё явно. Его Энергия Божественная
Проникает всюду
И по делам Он каждому отмерит судьбу его.


Рецензии