В честь Казанской!
Довольная собой -
Пришла и рассмеялась:
Сегодня я герой.
А как же было трудно
Из тёплой конуры
На холод, в воду - нужно -
Твердят мои мозги.
Кому-то нужно первым
Дорожку проторить.
Хоть кто-то, непременно,
За мною побежит!
Но... нет, сидят в квартирах,
И смотрят ТНТ,
Все летние задиры
Теперь уже не те.
Как летом упражнялись!
Переплывали пруд!
Теперь одна осталась -
За мною не бегут.
Наверное не время,
Но, помоги мне, Бог.
Продолжу сеять семя,
Не будь ко мне ты строг.
Иду я, как умею,
По твоему пути.
Я силы не жалею -
Мне помоги идти.
4 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123110405294
Спасибо большое за Ваше творчество!
С уважением,
Александр Десятимигов 04.11.2023 17:54 Заявить о нарушении