Аромат Розы

* * *

Как на ланитах след лобзанья*
ещё хранит воспоминанье,
так лёгкого парфюма дозы
запечатлели запах розы.

Нежнейший флёр усладу дАрит,
своей изысканностью мАнит,
за гранью хладного стекла –
интрига, тайна мастерства!

Желанно, тонко, словно грёзы,
присутствие душистой розы,
летучий шлейф в сосуде скрыт,
флакон волшебный сон хранит.

Как след печальный увяданья,
мгновенье нежного прощанья –
бутоны сорванные роз
льют аромат нектарных слёз.

· · ·
04.11.2023 12:00 · Элли Хелла ·
#183 Изменено 10.11.23 11:15

*Ланиты – щёки.
*Лобзанье– поцелуй.


Рецензии
Красивое, нежное, чувственное стихотворение!!!
С уважением,

Александр Десятимигов   09.11.2023 10:19     Заявить о нарушении
🏵️ Спасибо, Александр, очень рада Вашему Мнению
и Оценке! 🏵️ С Уважением,

Элли Хелла   09.11.2023 16:26   Заявить о нарушении