Причина беднсти
Хлопают ушами.
Надо бизнес развивать,
На торговле вшами.
Для начала как-то так.
Вши две будет на пятак.
А появится успех,
Больше спрашивать ни грех.
Даже если ни хотеть,
Будешь быстро богатеть.
И придёт наверно час,
Бизнесменом быть для Вас!
Коль насытился в России
За рубеж отправится.
Если деньги есть в кармане,
Будет очень нравиться.
Если кончатся тогда,
Это тоже ни беда.
В свой вернётесь уголок,
Чтоб пополнить кошелёк.
Свидетельство о публикации №123110405267